domingo, 26 de octubre de 2008

Receta de las originales empanadas sanjuaninas

Ingredientes

* 2 cebollas de verdeos
* 1 kilo de bola de lomo, nalga o cuadril
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 pimiento rojo
* Aceitunas deshuesadas y cortadas en trozos
* 3 Huevos duros
* Grasa
* Aceite Sal y pimienta
* 2 docenas de tapas de empanadas

Preparación
Freí en aceite caliente la cebolla de verdeo cortada bien chiquita y el pimiento, cuando se esta por dorar agregar carne de bola de lomo picada a maquina o a cuchillo, se les da unas vuelta hasta que la carne se cocina y se la saca del fuego.

Luego ponle la sal, la pimienta, la salsa, las aceitunas y los huevos duros picados. Déjalo enfriar y luego rellena las tapas.

En una sartén se caliente se ponen a freír en grasa derretida (este es el truco de la receta). Servirlas en una fuente con papel absorbente

Y A DISFRUTAR!!!!!!

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